• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

殡管处积极开展“绿色回收”活动

日期:2020-06-16来源: 背景颜色:

 

本网讯 李文玉为认真贯彻落实2020年九江市民政局公共机构节约能源安排,进一步加强单位废旧物品回收利用工作,推动“绿色回收”活动向纵深拓展6月16日殡管处九江市指定回收企业江西益敏电子科技有限公司工作人员一道,在殡管处中心广场开展“绿色回收”活动。

活动中,经办人员首先对各科室需处置的空调LED屏幕电脑等办公设备进行清理登记,之后派人统一回收,以确保各类废旧物品全部得到资源化、无害化处理。

通过统一回收,有效解决了单位日常处置各类废旧物品所遇到的困难,提高了做好废旧物品回收利用工作的积极性,让资源得到更好地回收利用,同时也有利于单位内部形成绿色办公的良好风气,为建设生态文明城市奠定良好基础。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013