• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市儿童福利院开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”节水宣传活动

日期:2020-03-21来源: 背景颜色:

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日至28日是第33届“中国水周”,我国今年纪念“世界水日”“中国水周”的活动主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。为积极响应本次节水宣传主题,市儿童福利院开展了以“坚持节水优先,建设幸福河湖”为主题的节水宣传活动。

本次活动我院利用了横幅、LED、展板宣传了本次活动的主题,展板上展示了节水倡议书和节水好习惯等内容,希望全院职工积极参与节水爱水的活动中来。


节水宣传横幅


宣传LED


节水活动宣传展板

我院特教部开展了节约用水主题活动课,课堂上,孩子们跟着老师观看了节水知识小动画,学习了节约用水的儿歌,懂得了节约用水是高尚的品德,水是生命之源,不能浪费水,要从身边的每一件小事做起,珍惜每一滴小水滴……活动课的结尾,孩子们在老师的指导下,用心爱的油画棒绘制了“坚持节水,珍惜点滴”的节水宣传主题画。


学习节水小知识


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013