• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市委副书记、代市长谢来发到市社会福利院检查督导疫情防控工作

日期:2020-02-29来源:九江市社会福利院 背景颜色:

 

本网讯(江鹏)2月29日上午,九江市委副书记、代市长谢来发和九江市副市长彭敏一行深入市社会福利院督查调研养老机构疫情防控工作,九江市民政局党组书记、局长彭雅平、副局长陆发等陪同督导。


市社会福利院主要负责人就该院关于新冠肺炎疫情防控工作进行了简要汇报,谢市长详细询问了院内运行情况、采取的防控举措、存在哪些问题,对我院的疫情防控工作措施和做法给予肯定。并看望慰问一线投入到疫情防控工作中的干部职工。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013