• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局机关党委来市社会福利院开展基层党组织慰问活动

日期:2020-02-13来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)2月12日中午,九江市民政局党组成员、副局长汪开盛和人教科科长吉枫代表局机关党委,来市社会福利院向奋战在养老疫情防控一线的基层党员表示慰问,并送来了医用酒精、N95口罩、一次性PVC手套等防疫物资。

院班子成员在院门口接收了捐赠物资,并代表基层党员感谢上级领导的关心和支持。汪副局长还询问了院内情况,并强调,老年人是易感人群,养老机构是疫情防控重点区域,要高度重视疫情防控工作,严格贯彻落实上级指示精神,要充分发挥党员模范带头作用,全力做好养老机构疫情防控工作,共同打赢打好防疫战。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013