• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局党组成员、副局长汪开盛到市救助站指导防疫工作

日期:2020-02-12来源:市救助管理站 背景颜色:


本网讯(曹江)2月12日,市民政局党组成员局长汪开盛到市救助站指导防疫工作。市民政局人事教育科科长吉枫陪同。

汪开盛同志来站后首先了解了我站自疫情以来救助情况及工作人员到岗情况,表示相应工作开展较好,并对后续工作提出要求。一是要加大对流浪人员的救助工作力度,确保在疫情期间,杜绝流浪人员暴露感染和感染后传染他人的风险。二是加强场所卫生,对于受助人员住宿区域、食堂、洗浴间、厕所等场所进行重点清洁,工作人员要加强个人卫生防护。
       此外,针对我站防疫物资严重不足的情况,汪开盛同志一行为我站配发了一批目前急需的消毒液、口罩等防护物资。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013