• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院做好疫情防控期间儿童学习辅导

日期:2020-02-11来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎的防控形势,全省中小学开学延期。从2月10日日起,江西统一安排中小学生在线上课。九江市儿童福利院特教部按照有关要求,充分利用江西省教育资源公共服务平台辅导我院院外就读儿童进行网上学习。

为确保学习顺利进行,2月9日,特教部在赣教云平台下载了两位学生的教材和练习册,并打印了课程内容,并结合网络课程表制定假期学习计划和每日作息表。同时配备了一台笔记本电脑,教会儿童如何使用电脑观看网上直播教学课程,培养自主独立学习。

特教老师曹华丝负责在旁指导,做到停课不停学,确保儿童特殊时期学业不放松。

另外,特教部给动手能力较强的特教学生开展了的点对点特教课程——手工制作课程。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013