• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

加强疫情防控工作,确保受助对象的身体健康和生命安全

日期:2020-02-10来源: 背景颜色:

本台讯(九江广电全媒体 记者 都晓辉)自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,为确保求助、流浪人员和站内工作人员的健康,九江市救助管理站不断加强站内的防控工作。

成立疫情防控领导小组,对来站求助人员,认真做好核实流出地区,是否与武汉地域人员接触,了解身体情况,体温测量等各项工作。


同时,与九江市第三人民医院建立绿色通道,对发现有发热、乏力、咳嗽等疑似症状的求助及流浪人员,将第一时间通知医护人员到场处置,必要时按照规定送往医院进行隔离观察或治疗。


并建立疫情每日报告制度。在疫情解除之前,凡是发现确诊、疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例的,将第一时间向上级主管部门汇报。市救助站将落实好疫情防控工作,主动作为,严格落实值班制度和信息报送制度,保护受助对象的身体健康和生命安全。

技术编辑:桑宸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013