• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[图文]九江新时代红色文艺轻骑兵新春惠民演出

日期:2020-01-02来源:社会福利院 背景颜色:

(本网讯 曹佳钦)202012下午,由中共九江市委宣传部、九江市文化广电新闻出版旅游局主办,九江市文化馆承办主题为“我们的中国梦——文化进万家”第一站到了九江市社会福利院。

在精彩跳跃的舞狮表演中,文艺活动拉开了帷幕,节目有优美的歌唱、欢快的舞蹈、变幻莫测的魔术、动人心弦的杂技、扫黑除恶主题的小品等。节目异彩纷呈,深入人心。爷爷奶奶们笑的合不拢嘴,掌声不断,拍手叫好。欢快的歌曲让爷爷奶奶们齐齐打起了音乐节奏,期间还有表演者与我们爷爷奶奶互动,现场气氛十分欢快。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013