• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市社会福利院开展趣味活动迎新年

日期:2019-12-31来源:社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)1231日上午,为了迎接新的一年的到来,市社会福利院社工办组织在院的老人开展了“庆元旦·迎新年,老年趣味运动会”活动。

此次运动会主打趣味性,院社工办结合在院老人情况,不仅为老人们设计了“夹弹珠、幸运套宝、筷子进瓶”等体力活动,还开展了“组字能手、听音识曲”等脑力活动,活动现场热闹非常。院里还为参加活动的老人准备了围巾、保温杯、毛巾、护手霜等精美礼品,让老人们在享受活动快乐的同时,又手抱礼品,收获满满。

趣味运动会活动深受老人们的喜爱,不仅活动了筋骨,还愉悦了精神,进一步增强他们在这个大家庭里的归属感和幸福感。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013