• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市儿童福利院开展护理职业技能考核

日期:2019-12-23来源:儿童福利院 背景颜色:

本网讯柯冬霞为了进一步加强孤残儿童护理员业务技能知识,更好地规范儿童养育工作,近日,市儿童福利院组织开展护理员职业技能考核。

本次考核结合实际工作时间、护理员的文化程度,分班次进行,从理论知识和实操演练两个方面进行考核。一是理论知识。主要是针对儿童日常护理、应急突发及安全常识等。二是实操演练。主要针对院内孤残儿童日常护理实操、儿童自身病情常用护理操作以及应急突发事件处理等内容。考核方式主要采用现场讲解、轮流参与实践操作等方式进行考核评分。

此次考核将作为年度护理员等级评定的一项重要内容,并列为年终评先评优工作。

附件:
主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013