• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局调研员黄晓军深入基层走访慰问

日期:2020-08-03来源: 背景颜色:

(本网讯陈思思)7月29日,市民政局调研员黄晓军一行,前往都昌县中馆镇港西村走访慰问贫困户和困难群众,深入贫困户家中,与贫困户面对面亲切交流,详细了解其家庭情况和健康情况,并为贫困群众送去大米和食用油。

在中馆镇港西村村委会,黄晓军同志听取村委会干部汇报完贫困群众政策落实情况后,他要求村"两委"在抓好疫情防控和防汛工作的同时,要密切关注困难群众的基本生活,切实保障好贫困群众在疫情和汛期的基本权益,并按要求做好其他工作。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013