• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局召开防汛抗洪紧急动员大会

日期:2020-07-11来源: 背景颜色:


(本网讯涂洪章)7月10日13:45,市民政局党组书记、局长彭雅平主持召开市民政局系统防汛抗洪紧急动员大会。会议传达了全市防汛紧急动员会议精神,分析了当前防汛抗洪形势,提出各项工作要求,部署了市民政局系统防汛抗洪工作。




市民政局党组书记、局长主持召开局系统防汛抗洪紧急动员会议

彭雅平指出,当前防汛抗洪形势异常严峻,雨情、汛情、灾情突如其来,市民政局系统全体干部职工要密切关注汛情形势,做好打硬仗的思想准备。



市民政局党组书记、局长查看险情

彭雅平对今年防汛抗洪提出四点要求,一是思想上高度重视。严格落实各级关于防汛抗洪要求,用实际行动诠释“人民至上”“生命至上”和“民政为民、民政爱民”工作理念,机关纪委要常态化开展督查检查。二是高标准严要求。巡堤查险要风雨无阻,熟记防汛应知应会知识,做好巡堤查险记录,坚决克服形式主义,不得敷衍了事,做到“七个到位七个确保”。三是统筹做好各项工作。统筹好防汛抗洪和业务工作,做到两不误、两促进,不能以巡堤查险为借口,耽误业务工作,无故迟到早退,要有序安排补休,保持良好的防汛秩序和工作秩序。四是严明纪律。按照防汛一级战备要求,严格各项工作纪律,做到令行禁止,一切行动听指挥。全体人员停止一切休假和外出,确保人员在职在位,保持高昂的精神状态。



党旗飘扬在巡堤查险一线

驻局纪检监察组组长居莉从督查检查、工作纪律、巡堤规范等方面提出了具体要求。

市民政局机关全体干部职工、局属单位主要领导参加会议。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013