• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局举办公文办理和公文写作培训

日期:2020-06-28来源: 背景颜色:

  (本网讯肖关)6月19日下午,市民政局举办公文办理和公文写作培训班。机关各科室工作人员、局属单位分管办公室领导和办公室主任参加培训。此次培训邀请了市委办公室和市政府办公室从事相关工作的资深人士授课,旨在提升机关干部公文处理质量和效率,掌握公文写作的一般思路和方法,提升机关干部做好“服务领导、服务基层、服务群众”三服务的能力和水平。

    授课老师们结合平时工作和民政工作实际需要,以大量案例,全面讲解了15类公文文种格式体例、运用范围、适用对象等等知识,深入浅出地讲解了公文处理和公文写作知识,深入交流了机关公文写作的心得和体会。参训的同志们认真听讲,普遍表示收获很大,对进一步做好工作自身工作有很大的帮助。




主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013