• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局彭雅平局长深入基层调研

日期:2020-05-28来源: 背景颜色:

 

本网讯(李涛)2020年5月26日,市民政局党组书记、局长彭雅平深入都昌县、彭泽县就儿童福利、区划地名、社会事务、养老服务等民政工作进行调研。市民政局儿童福利科、区划地名科负责人陪同调研。




   在太阳村鄱阳湖儿童救助中心,彭雅平局长详细了解学校、宿舍、食堂的建设、运行状况,并就太阳村的管理提出要求:一是要严守安全底线,坚持做好消防和食品安全和疫情防控常态化工作,保护儿童的身体健康和生命安全;二是要加强心理疏导,大力开展社工和志愿者服务,坚持呵护院内儿童健康快乐成长;三是要加强管理,扩大宣传效应,坚持提升管理服务专业化水平,努力打造成为具有全国影响力的儿童救助中心。




    在彭泽县杨梓镇双彭村王屋自然村,彭雅平局长实地踏勘了王屋自然村村界,了解自然村的沿革和管理现状,对该自然村的管理体制进行了探讨;同时,还实地察看了王屋自然村的农村公益性墓地。在彭泽县杨梓镇邻都村,彭雅平局长查看了农村颐养之家项目的建设情况。




   




 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013