• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市民政局发动全体干部职工捐赠善款抗击肺炎疫情

日期:2020-02-04来源: 背景颜色:

 

本网讯(周满春)当前,在全国上下齐心协力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的攻坚时期,为响应九江市慈善总会号召,市民政局系统发动广大干部职工,奉献爱心、踊跃捐款,为打赢这场无硝烟的战争贡献自己的一份力量。

局机关全体干部职工积极行动起来,仅在2天时间内,善款数额达到14570元,为抗击疫情贡献自己的一份民政力量。因为疫情防控的原因,干部职工以微信红包的方式开展捐款,由人事科汇总后转入市慈善总会对外募捐的账号。这笔善款将由市防疫指挥部统筹安排用于我市疫情防控工作。

危急关头,方显大爱之心。此刻我们伸出援手,彰显了民政人的大爱情怀,巩固了“民政为民、民政爱民”的工作理念,进一步增强了民政干部队伍投身民政事业的责任感、使命感和荣誉感。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013