• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

全市社会救助工作工作会议圆满召开

日期:2019-12-17来源:社会救助局 背景颜色:

本网讯(陈思思)为圆满完成我市社会救助工作,2019年12月13日,在瑞昌市召开了2019年全市社会救助工作会议。参加会议的有各县(市、区)民政局分管社会救助工作的领导及社会救助机构负责人,居民家庭经济状况核对中心工作人员。市民政局调研员黄晓军出席会议,会议由市社会救助负责人谷神初主持。

会上,瑞昌市民政局局长张友利进行会议致辞,各县(市、区)分别汇报本地区在社会救助工作有关方面取得较好成效的工作情况。

随后,市社会救助负责人谷神初针对各县(市、区)汇报工作做出分析发言,并对脱贫攻坚、城镇群众脱贫解困、社会救助保障体系建设等三项工作进行部署安排。

最后,市民政局调研员黄晓军就2019年社会救助工作进行总结发言:一是做好宣传工作。建议各县(市、区)及时向局领导汇报会议精神,同时迅速社会救助会议将本次会议的精神及时传达。二是切实做好年终考核准备工作,包括高质量发展考评,各单位要对照考核标准查漏补缺,总结经验,力争以优异成绩迎接省高质量发展考评工作。三是扎实做好基础性的工作,加强社会救助规范管理,确保社会救助工作扎实有效。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013