• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

为人民群众解难事 真诚致谢送锦旗

日期:2019-12-02来源:办公室 背景颜色:

12月2日,湖北省黄冈市小池镇三垏村一组的堂兄弟熊艳国、熊胜华二人向市民政局彭雅平局长送来一面写有“大爱无边  恩情似海”的锦旗,对彭雅平局长为人民群众办实事解难事表示感谢。

据了解,湖北省黄冈市小池镇三垏村一组的熊艳国的父亲熊金龙因小脑萎缩,神志不清,于近期在买菜的时候走失到湖口。经湖口好心人提供路线的情况下,没吃没喝的走了两天一夜返回九江。到达九江已是晚上10点左右,此时的熊金龙早已体力透支,饥寒交迫。他强撑的拖着疲惫不堪的身躯,双腿缓慢的一步步向前挪动。走到白水湖公园附近的时候被彭雅平同志路过发现,彭雅平同志见状立即停下车,热心的上前询问才发现这位老人家双腿微颤,双脚已经肿胀。因熊金龙神志有些不清,在经过一番详细的了解情况之后才从这位老人家的嘴里蹦出“黄梅”这个地址,彭雅平同志立即联系黄梅的朋友打听消息,经过几番周折,彭雅平同志在打听到详细地址之后及时联系了市救助管理站,帮其重返家园。为感谢彭局长的热心帮助,熊艳国、熊胜华堂兄弟二人特地送来锦旗。

接到锦旗后,彭局长表示,群众送锦旗是对我们工作的肯定,同时让我们看到身上所担负的责任,要牢固树立“民政爱民、民政为民”的工作理念,更加贴近群众,积极为人民群众做好事、办实事、解难事,努力让人民群众满意。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013