• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省委政研室、省民政厅联合调研组来我市调研未成年人保护工作

日期:2021-03-11来源: 背景颜色:

3月8-9日,省委政研室(改革办)和省民政厅组成联合调研组,赴我市调研未成年人保护工作,3月8日调研组一行就我市贯彻落实新修订《未成年人保护法》精神,开展未成年人保护工作情况,在市民政局召开了由市民政局、市网新办、市检察院、市法院、市公安局、市教育局、市卫健委、市妇联、团市委以及相关社会组织等14家单位参加的调研座谈交流会,座谈会由市民政局党组书记、局长彭雅平同志主持,市民政局副局长吴平生同志做了全市未成年人保护工作情况汇报。参会单位针对本单位在未成年人保护工作的职责分工,结合工作实际,交流经验做法,分析工作中存在的困难和问题,并对加强和改进未成年人保护工作提出意见建议。

座谈会后调研组一行赴我市彭泽县和湖口县实地考察调研,先后深入到彭泽县太平关乡、定山镇、黄花镇和新星学校以及湖口县未成年人保护社会工作站等地考察未成年人关爱保护场所建设和工作开展情况,并在彭泽县召开县级未成年人关爱保护工作有关责任单位参加的座谈会,广泛征求交流意见。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013