• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

共青城市工作团开展集中帮扶企业活动

日期:2020-09-09来源: 背景颜色:

2020年9月8日,帮扶企业共青城市工作团在工作团团长、九江市民政局调研员苏玢玲同志的带领下,一行20余人来到共青城市工业园区开展集中帮扶企业活动。

本次活动总共有10个市直单位参加,一起深入江西兴晟包装彩印有限公司、江西共利织造有限公司和江西春蕾服饰有限公司等10家企业,通过参观工厂车间、座谈交流和与企业负责人现场了解生产、经营及困难需求等方式,既促进了各成员单位之间的相互了解,又达到了企业和帮扶单位之间信息互通、资源互补和促进帮扶企业工作的预期效果,相关企业和成员单位对此次活动评价较高,普遍认为:活动有益于企业帮扶工作的更好开展,此类活动可以多组织。同时,10家企业负责人借此向工作团团长反映普遍存在的问题是:用工短缺问题,并感谢党和政府在疫情期间为企业顺利复工复产所做的大量工作。



主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013