• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市社会福利院开展“安全生产月”活动

日期:2020-06-19来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)为扎实开展“安全生产月”活动,进一步抓好安全生产,市社会福利院根据上级要求,结合养老工作实际,紧紧围绕消除事故隐患,筑牢安全防线主题开展一系列安全活动。

一是组织干部职工深入学识贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述及“安全生产月”相关活动通知,同时对最新疫情防控常态化要求进一步强调、落实。

二是广泛开展安全宣传活动,利用例会、晨会传达安全生产工作要求,层层压实安全生产主体责任,并通过电子屏滚动宣传标语、制作宣传横幅等形式,营造浓厚安全宣传氛围。

三是新入职人员进行岗前安全教育,并开展消防安全技能演练活动。

四是进一步加大安全隐患排查力度,各部门针对夏季安全工作特点,进行自查,安全小组再进行全面检查、督促整改,对重点部位进行重点检查。

通过一系列的学习、宣传、培训,不断提高广大职工的安全意识,强化安全技能。使大家充分认识到,安全工作的出发点和落脚点是避免安全事故发生、减少事故造成危害,保障全院的生命财产安全,为老人提供安全和谐的养老环境。今后我院将继续抓好安全生产各项工作,切实落实“预防为主”的工作方针,确保一方平安。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013