• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市救助站开展“安全生产月”和“安全生产万里行”安全排查活动

日期:2020-06-17来源: 背景颜色:

 

本网讯(黄声明)为进一步加强安全工作管理,增强职工安全意识,消除灾害安全隐患。6月17日,市救助站根据《关于印发2020年全市民政系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》文件精神组织开展了安全生产专项排查工作。



一是开展安全工作专项检查,由职能科室牵头、相关人员参加,对全站进行了专项检查,对站内消防器材、电路、电器进行了一次全面详细检查,对检查中发现的安全隐患及时整改,确保站内用电安全。二是对食堂卫生进行检查,对食堂工作人员操作规范提出严格要求,勤用保鲜膜、保鲜盒,未用食材及时放入冰箱,防止食物变质。同时结合近期北京新发地市场发生的新冠病毒疫情,加大了水产品的排查及限购等措施,确保食物安全。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013