• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

彭敏副市长检查督导中心城区清明节期间祭扫管理工作

日期:2020-04-02来源: 背景颜色:

(李明)4月2日,市政府副市长彭敏检查督导中心城区清明节期间祭扫管理工作,市民政局局长彭雅平、副局长吴平生,市公安局治安支队支队长张宏军陪同检查。

彭敏一行先后到马宿岭公墓、贺嘉山孝道文化园、濂溪区虞家河乡公益性公墓进行实地察看,听取了清明节期间祭扫管理相关工作情况汇报。他指出,市委、市政府高度重视清明节祭扫工作,受疫情影响,今年统筹做好清明节期间祭扫管理工作责任重大、意义深远。各相关部门要认真贯彻落实市疫情防控应急指挥部通知和通告精神,周密组织部署,严格落实责任,扎实做好清明祭扫管理服务保障工作;要强化值班值守制度,以更加人性化的方式做好祭扫群众劝返工作;要始终把安全责任摆在重中之重的位置,不断加强墓区周边交通和人员管控,增加墓区内巡查检查频率,确保清明节期间祭扫各项工作安全、有序。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013