• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省清明节祭扫专项工作组深入我市调研督导

日期:2020-04-01来源: 背景颜色:

 

(刘国焱)3月31日,由省林业局副局长黄小春带队的省清明节祭扫专项工作组一行深入我市贺嘉山孝道文化园、濂溪区高垅乡公益性公墓等地就我市清明节期间祭扫管理工作进行了实地调研督导。


工作组对我市按照“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”的工作要求,抓实抓细清明节期间祭扫管理工作给予充分肯定。工作组要求,下一步要提高政治站位,加强联防联控,落实工作责任,做到认识再深化、宣传再强化、服务再优化、措施再细化,全力保障清明祭扫安全、文明、低碳、有序。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013