• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市委书记林彬杨检查浔阳区社区疫情防控工作

日期:2020-02-04来源: 背景颜色:

(本网讯刘晗、张亚凌)2月4日上午,市委书记林彬杨到浔阳区白水湖街道满庭春小区检查社区疫情防控工作,慰问坚守在一线的街道和社区干部。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区(村)防控排查组组长、市民政局局长彭雅平陪同。

林彬杨书记一行实地检查了人员出入管控情况,详细了解小区主要防疫措施,对满庭春小区防控林彬杨书记表示高度认可,他说如果全市所有小区都能按照满庭春小区这样的管控,我相信我们马上就会控制疫情。

最后林彬杨书记指出,社区人员密集,是疫情防控工作重中之中,我们各级部门一定要高度重视,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,守土有责、守土尽责,一定要筑牢社区这道防线。全面开展对外来返乡人员身体健康情况的检查,对体温异常的及时进行治疗,做到底数清、数据实、管理严。同时我们一线人员要加强自我防护,认真落实各项防控工作措施,确保打赢疫情防控攻坚战。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013