• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

彭敏副市长深入市城区检查督导社区疫情防控工作

日期:2020-02-03来源: 背景颜色:

2月1日上午,市政府副市长彭敏先后深入市城区九江火车站、九江长江大桥一桥出口处疫情监测点、白水湖街道老鹳塘社区满庭春小区、白水湖街道大桥社区检查指导社区疫情防控工作,慰问坚守在一线的基层医护人员、公安干警、街道和社区干部。

检查中,彭敏副市长详细询问了解疫情各站点、社区居住小区居民人员情况、疫情工作摸排防护开展情况、确诊人员家庭其他人员安置情况以及社区干部自身防范措施等情况;同时对坚守基层一线同志表示亲切慰问,指出:疫情在发展,形势依然严峻,请大家务必再接再厉,疫情摸排防控工作绝不能漏过一个,一定要严防死守,立足最坏的打算、做最充分的准备、赢取最好的结果。同志们一定要加强自身防护,你们只有照顾好了自己,才能更好的为广大群众服务。

市公安局李盛勋,市交通运输局周裔南,市民政局王胜,浔阳区张小军、任佳佳、秦永红分别陪同。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013