• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市民政局关于暂停接待群众来访的公告

日期:2020-02-03来源: 背景颜色:

当前,是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全和身体健康,根据党中央防控工作决策部署,以及国家信访局和省委信访局关于暂时停止现场接待群众来访的通知,从2020年2月3日起,九江市民政局暂停现场接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

为不影响群众反映合理的诉求,暂停接访期间,人民群众可通过以下途径和方式向我局反映个人有关民政业务的诉求或意见建议:

1. 电话咨询。请在工作日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)期间,拨打17707928277,询问有关问题、反映个人诉求或意见建议。

2.来信信访。通过邮局将信访材料邮至我局,地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心东楼C—505室,邮政编码:332000。

3.网上信访。登陆江西省民政厅网站(http://www.jxmzw.gov.cn/),通过网上信访平台反映个人诉求或意见建议。

疫情防控期间,我局将一如既往地严格按照信访事项办理有关工作要求,及时办理好人民群众反映的每件信访事项,依法依规处理好群众的合理诉求,切实维护人民群众切身利益。因采取必要疫情防控措施造成不便,敬请谅解。衷心感谢您的理解、支持和配合!

 

 

 

九江市民政局

2020年2月3日


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013