• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局市慈善总会关于开展应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠工作的公告

日期:2020-01-27来源: 背景颜色:

自武汉市等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,全国人民以战胜疫情为共同目标,众志成城,团结一心,构筑起防御病毒传播的坚强防线,汇聚了战胜病魔的磅礴力量。

根据1月26日国家民政部发布《关于动员慈善力量依法有序参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》,九江市民政局、九江市慈善总会于即日开展“爱满人间•医疗援助”项目,倡导全市社会各界共同携手,奉献爱心,慷慨解囊,募集物资、款项用于新型冠状病毒肺炎的防控救治救助工作,共同为打赢这场无硝烟的人民战争贡献力量。为有序开展好应对疫情的捐赠工作,现将相关事宜公告如下。

1.捐款账号

账号:727010100100004382,

户名:九江市慈善总会,

开户银行:九江银行营业部。

2.官网捐赠

登录九江市慈善总会官方网站

(http://www.jjcharity.org.cn/),点击“我要捐赠”。

3.微信公众号

关注“九江市慈善总会”公众号,点击“在线捐赠”。

4.扫码捐赠


 


5.为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款人(企业)准确名称、机构代码号及联系方式。捐赠请备注:医疗援助。此次捐助情况将及时在市级报纸等新闻媒体平台公开。

6.咨询捐赠事宜:

九江市慈善总会电话:0792-8555222,

联系人手机:15907923527(周女士)、

13319451212(杨女士)。

 

 

 

       九江市民政局   九江市慈善总会

               2020年1月27日


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013