关于拟对九江市会展行业协会直接登记的征求意见(2020年8月27日)

发布时间:2020-08-27 09:49 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-27
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1416691
  • 责任部门:

经申请人申请,市民政局驻政务服务中心窗口受理,根据国务院《社会团体登记管理条例》、省政府《江西省行业协会管理办法》和中共中央办公厅 国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》中“四类社会组织”直接登记的精神,在初步审查后拟对九江市会展行业协会进行直接登记,现将有关情况公示如下:

预核准名称

发起人

拟任法定代表人

拟定业务范围

拟定住所

注册资金

九江市会展行业协会

九江新东方投资管理有限公司、江西风向标商务会展有限公司、江西天极星文化发展有限公司

田理心

提供信息、咨询、技能培训等服务;反映问题、维护会员权益。

九江市开发区九江国际会展中心三楼C341办公室

叁万元

任何单位和个人如对上述申请有意见,请于公示日起7日内,向市民政局驻政务服务中心窗口(政务服务科)反映。为方便了解情况,反映意见时请提供真实姓名(单位名称)及联系方式。

联系地址:九江市八里湖新区兴城大道166号(市政务服务中心二楼D区民政局窗口)。

邮编:332000

联系人:慈梦圆

联系电话:0792-3908612

联系邮箱:xkk3908612@163.com