关于拟对九江市果品流通行业协会(原 九江市果品行业协会)直接登记的征求意见(2020年1月22日)

发布时间:2020-01-22 09:26:32 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-67024
  • 责任部门:

 

九江经济技术开发区记成果品行等3单位发起成立九江市果品行业协会,于2020年1月8日向市民政局提交申请,市民政局受理申请初步审核后,1月10日向有关单位发出征求意见函,并将征求到的意见反馈发起人,要求发起人改正。

现发起人根据反馈意见对拟成立社会团体名称做了修改,由“九江市果品行业协会”变更为“九江市果品流通行业协会”。根据国务院《社会团体登记管理条例》、省政府《江西省行业协会管理办法》和中共中央办公厅 国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》中“四类社会组织”直接登记的精神,在初步审查后拟对九江市果品流通行业协会进行直接登记,现将有关情况公示如下:

预核准名称

发起人

拟任法定代表人

拟定业务范围

拟定住所

注册资金

九江市果品流通行业协会

九江经济技术开发区记成果品行,诚信果业,九江经济技术开发区尚品香果园向阳闸店

梅记成

(一)积极协助会员加强行业自律,促进行业发展,搞活果品经营,努力办好果品专业合作社和贸工农一体化、产供销一条龙的经营模式,搞好系列化服务,并根据市场需求,引导果农发展优质果品生产和进入市场;

(二)组织进行果品经济理论研究,讨论流通环节深化改革途径,反映会员的意见和要求,维护会员的合法权益,促进果品经济全面发展;

(三)加强社会调查,开展咨询服务,广泛收集有关国内外果品科技信息、市场信息进行交流,协调各种经济成分共同发展;

(四)召开有关会议,如研讨会、座谈会、交流会、名优果品展示展销会等,举办专业技能培训班;

(五)根据有关部门授权,组织对优质果品评审活动,已进一步全面提高和改进果品质量;

)承担政府部门委托的其他有关业务工作。

    业务范围中属于法律法规规章规定须经批准的事项,依法经批准后开展。

九江市九瑞大道果品市场C1栋18号门面

叁万元

任何单位和个人如对上述申请有意见,请于公示日起7日内,向市民政局驻政务服务中心窗口(政务服务科)反映。为方便了解情况,反映意见时请提供真实姓名(单位名称)及联系方式。

联系地址:九江市八里湖新区兴城大道166号(市政务服务中心二楼D区民政局窗口)。

邮编:332000

联系人:慈梦圆

联系电话:0792-3908612

联系邮箱:xkk3908612@163.com