• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

情归有处

日期:2014/8/26 0:00:00来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

汤高峰  

  情,是富有人生的根本。当人们说一个人穷的只剩下钱的时候,其实是可怜这个人缺情。情是人特有的内心需求,很多时候,情可以超越一切的物质,可以战胜一切艰难。

  内心有情,人生便有内生力量。很多时候,人往往不是为了自己才勇敢的前行,而是为了那些爱着自己的人而变得更加坚决。靠目标引领的方向,往往会随境而迁;而为了那些关注自己的眼神,则会义无反顾。
  情有亲情、爱情、友情,最牢系的莫属于亲情,最动人的应属于爱情,最平和的当属友情。天底下,没有谁可以脱离亲情的成长;人生中,没有谁可以摆脱对象的去深爱;生活里,没有谁可以远离朋友的去发展。
  幸福的人,找到源头,都可找寻到情归处。当人们站在成功的顶峰,领略的往往不是高处的伟岸,而是感怀一路亲情、爱情、友情的相伴。
  有情未必不英雄,无情未必真豪杰。没有情伴的人生就如没有云彩的天空,空的让人心慌;没有情伴的人生就像没有鱼的池塘,静的让人无聊。
  正因为人有情,才丰富了这个世界,也正因为人有情,才美丽了这个人间!相互有情的人,真实的感受到了彼此的拥有和存在的意义。
  没有亲情,成功也寂寞;没有爱情,拥有也无奈;没有友情,喜乐也孤独。无情是一种悲!
  在路上,亲情是发动机,爱情是加油站,友情是减压阀,让情归该归的地方,有情就是喜!
主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013