• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

武宁县民政局全力做好全国文明城市创建工作

日期:2019/11/28 15:58:51来源:武宁县民政局 阅读次数:0背景颜色:

 

为全面贯彻县创建全国文明城市动员大会会议精神,持续加快文明城市创建工作步伐,全面完成全县民政系统承担的2019年全国文明城市创建各项目标任务

加强组织领导我局创文工作纳入重要议事议程,成立了武宁县创建全国文明城市工作武宁县民政局领导小组,局党组书记、局长段日华同志担任组长,党组成员、副局长黄祖平同志任副组长,领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,具体负责创日常工作。形成“一把手负总责、分管领导亲自抓、牵头单位具体抓”的良好局面。

  二是细化工作任务。民政局党组专题召开会议,对创文工作进行了细致安排部署,严格按照关于调整武宁县创建全国文明城市指挥部的通知文件要求,出台了《武宁县民政局创建全国文明城市2019年工作方案》(民发〔201944号),按照推进方案的要求,切实负起责任,将抓好志愿服务制度化、巩固健康向上的人文环境、抓实未成年人思想道德建设实地打造工作等各项任务纳入全局和各股室重点工作,明确责任股室和责任人,对创建文明城市内容中涉及民政项目一一进行细化分解。

  三是积极营造氛围。结合我局工作实际,充分利用武宁县政府门户网站、微信群等载体,走访入户宣传,将文明创建宣传资料进行广泛宣传,并要求全局干部职工积极参加各项创建文明城市的活动。提升大家文明创建意识,营造良好的创建氛围。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013