• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

2019年第四次九江市城镇贫困群众脱贫解困工作成员单位联络员会议顺利召开

日期:2019/11/26 15:47:03来源:社会救助局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈思思)11月26日上午,九江市民政局召开了2019年第四次九江市城镇贫困群众脱贫解困工作成员单位联络员会议,参加会议的有市民政局分管领导、调研员黄晓军和九江市城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组各成员单位联络员,会议由市社会救助负责人谷神初主持。

图片1_副本.png

会上,由谷神初传达学习了易炼红省长11月7日在省城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第二次会议上的讲话和《江西省城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组关于印发江西省深入推进城镇贫困群众脱贫解围工作若干措施的通知》;随后,各成员单位联络员针对我市城镇贫困户对象落实医疗、教育、住房、社保、就业、妇女两癌免费体检及工会帮扶等政策落实情况进行了简要汇报,并结合实际就我市即将出台的《若干措施》提出意见建议。

图片2_副本.png

最后,为使我市城镇贫困群众脱贫解困工作在省高质量发展考评中取得好成绩,市民政局分管领导、调研员黄晓军就共同推进我市城镇贫困群众脱贫解困工作提出了三点意见:一是紧扣目标任务;二是聚焦考核评比;三是加强沟通协调。鼓励引导社会力量参与脱贫解困,让干劲形成合力,营造我市开展城镇贫困群众脱贫解困工作的良好氛围。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013