• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

共青城市民政局开展非法集资宣传活动暨食品安全检查

日期:2019/11/25 15:49:42来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

11月22日下午,民政局工作人员去往甘露镇敬老院,对敬老院的老人们宣传介绍了《关于提示养老机构领域非法集资风险的公告》,发放了宣传手册,解释非法集资的含义。在提示养老机构领域非法集资风险后,为进一步加强食品安全监管,严防食品安全事故的发生,民政局工作人员还和有关工作人员一起,对敬老院的食品安全进行了检查与督促。对敬老院的食品来源,操作过程环境卫生情况和食品留样程序仔细检查并询问,检查厨房工作人员的健康证,并就食品安全情况做了相关指导,加深对食品安全的重视。对各环节可能存在的风险问题,各风险点可能产生的危害逐一进行分析,并有所针对地制定出具体的防范措施,进而形成行之有效的风险防控。


TIM图片20191125154841.png

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013