• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

民政部副部长高晓兵莅临九江市儿童福利院调研

日期:2019/11/20 17:09:46来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(王珊珊)11月17日上午,民政部党组成员、副部长高晓兵莅临九江市儿童福利院调研指导工作。省政府副省长胡强、省政府副秘书长宋雷鸣、省民政厅厅长刘金接、市政府副市长彭敏、市民政局局长彭雅平等陪同调研。


调研期间,高晓兵一行先后来到儿童生活区、爱心家庭、康复特教楼等多个区域,详细了解儿童的养、治、康、教等情况。在儿童生活区,高晓兵关切地询问孩子的身体状况及养育情况,看到刚学会走路的唐宝宝倩倩,亲切地俯身抱起她,与她亲昵的接触;在爱心家庭里,孩子们开心的围坐在餐桌上一起吃饭,高晓兵与爱心爸爸亲切交谈,询问孩子们在爱心家庭的生活情况;在康复室,鼓励残疾儿童强强拼接一个长颈鹿的积木,当强强艰难独立完成之后,在场所有人都为强强鼓掌;在特教室,观看了孩子们的手工艺品,表示赞赏。

最后,高晓兵对九江市儿童福利院的工作给予了充分肯定和赞扬,并表示孩子们在福利院能自信、阳光、茁壮、健康地成长,离不开院内每一位干部职工的悉心照顾和用心呵护,希望福利院的干部职工要带着爱心和感情,继续做好儿童福利工作。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013