• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[图文]瑞昌市民政局主题教育期间四步举措落实农村敬老院运转资金不足问题

日期:2019/11/18 16:44:08来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

瑞昌市民政局在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,针对调研中基层反应比较突出的农村敬老院存在资金运转不足问题,采取了四步举措予以落实。
一是组成由分管领导为组长的工作组深入各敬老院调查核实情况;二是召开乡镇敬老院座谈交流会征求意见建议;三是召开局党组会专题讨论研究相关事项;四是积极向市政府申请51万元专项资金,并根据各敬老院实际需求情况进行分配拨付,该项资金为本级政府财政资金。
瑞昌市民政局主动作为,服务人民,通过四步举措切实了解掌握到敬老院资金的需求与储备实际情况,并有效的解决了敬老院资金不足的问题。拨付的专项资金主要用于敬老院运转和维修改造及购买设备等,体现了政府对特困对象关心、关爱。(张燕、陈思思)

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013