• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[图文]永修县召开城镇贫困群众脱贫解困暨社区和居家养老服务工作推进会

日期:2019/11/18 15:31:09来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(段文) 11月15日上午,永修县城镇贫困群众脱贫解困暨社区和居家养老服务工作推进会在县城头大厦东辅楼204会议室召开。永修县委常委、政法委书记张义红出席会议并讲话,县政府副县长顾太震主持会议。各乡(镇、场、企业集团)党委书记、分管领导、县直单位负责人110余人参加了会议。


微信图片_20191118153414.jpg

会上,县民政局党组书记、局长胡世祥就全县前期城镇脱贫解困、社区和居家养老服务和殡葬改革等民政重点工作进行了汇报。县委常委、县政法委书记张义红对前期所做工作给予了充分肯定,就加快推进永修县城镇贫困群众脱贫解困、社区和居家养老服务工作提出了具体要求。他强调,一是要提高政治站位,深刻理解城镇脱贫解困、社区和居家养老服务工作的重要意义;二是要坚持精准方略,切实掌握城镇贫困群众脱贫解困、社区和居家养老服务工作的重点;三是要加强组织领导,确保城镇贫困群众脱贫解困、社区和居家养老服务工作取得实效。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013