• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市社会福利院党支部 召开“对照党章找差距”检视问题专题研讨会

日期:2019/11/16 9:37:23来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈君)2019年11月15日,九江市社会福利院党支部召开“对照党章找差距”检视问题专题研讨会议,全体党员参加。

院党支部高度重视本次检视问题专题研讨会。会前,每位党员同志把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去, 对照党章、党规党纪,切切实实找差距,主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高,并认真撰写了个人检视材料。

会上,与会党员就党性修养、党员意识、纪律意识,遵章守纪情况,先后进行了发言,汇报查找差距不足,提出整改方向,将查找差距与落实整改贯通起来,铸就政治信仰,坚定理想信念,达到会议预期目的。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013