• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市社会福利院党支部召开党员微课

日期:2019/11/16 9:24:45来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈君)20191115日,九江市社会福利院党支部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案召开了党员微课。本次微课题为“我是党员,我奉献”,由来自一线的基层党员颐寿楼主任胡秋艳同志主讲,支部全体党员参加。

本次微课胡秋艳同志首先带领与会同志重温入党誓词,认真学习领悟习近平总书记新时代对党员“要把握大势、要有担当、要实干”的新要求。同时,也分享了自己作为基层党员的心得和感悟,“党员不是一个称呼,而是奉献,选择了奉献,就是要始终践行群众路线。”作为社会福利院的基层党员,要立足本职工作,守住为人民服务的初心、秉承勤勉好学的虚心、保持面对名利荣辱的平常心、发扬日常工作中的进取心,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

通过此次基层党员微课的讲解,与会党员仔细聆听,认真记录,使党员朝着理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标努力;进一步领会守初心、担使命的精神内涵,提高干事创业的本领,将本职工作做好做细做新;进一步弘勇于进取的信心,深挖工作中的弊,用行动体现责任和担当。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013