• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江广电全媒体“整治漠视侵害群众利益问九江广电全媒体“整治漠视侵害群众利益问

日期:2019/11/11 16:18:26来源:社会救助局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈思思)2019年11月8日上午,九江广播电视台副台长傅东带领广电全媒体记者一行赴九江市民政局采访整治漠视侵害群众利益问题工作部署情况。市民政局党组书记、局长彭雅平会见了全媒体采访组一行并接受媒体采访组专访。

_2Y3$}(VH4%ECRLX8NZA[F1_副本.jpg

采访中彭雅平局长就我局牵头的整治任务:即整治低保领域“错保”“漏保”“人情保”“关系保”问题作了简要介绍,分管社会救助的黄晓军调研员从整治任务、整治措施、具体成效、下步打算四个方面进行了汇报。

图片2_副本.png

最后彭雅平局长接受采访时就下步打算强调:“要及时搜集、通报违纪违法典型案例,加大曝光警示力度,引导低保经办人员树牢底线意识、红线意识。梳理低保资金管理中的监管盲区、薄弱环节和风险点,完善管理办法,细化监管措施;加大对问题线索的查处力度,集中查处“人情保”“关系保”和“错保”;坚决斩断伸向低保资金的“黑手”,确保低保资金及时足额发放到困难群众手上。”

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013