• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局认真做好2020年部门预算项目编制工作

日期:2019/11/15 10:41:02来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(黄葵盛)为进一步加强部门财务规划,强化预算管理,永修县民政局根据县财政局《关于开展2020年县级预算编制工作的通知》,积极部署安排2020年部门预算编制工作。

一是把预算编制工作摆上重要议事日程,组织相关业务人员召开了2020年预算编制工作摸底汇报会,会上说明了预算填报的注意事项,明确了汇总上报时间。做到早谋划、早布署、早落实,确保预算编制及时、准确和完整。

二是加强部门基础信息管理,对照财政部门对2020年度预算编制工作的新规定和新要求,针对项目预算和政府采购预算编报,做到绩效管理、科学论证、统筹兼顾、重点突出。

三是党组书记、局长胡世祥同志作出强调,落实经费是我们民政业务的基础性工作,要求各股室要进一步重视预算工作,加强与财政部门沟通,严格遵循相关规定和上级提标文件编制预算,做到客观、准确、不虚报,不漏报,对于延续性项目要根据人数和补助标准提高相应的县级配套资金,对于新增项目要积极与财政对接,申请足额配套资金保障新增项目开展。把做好预算编制与民政事业发展紧密结合起来,为保障和改善民生做出积极贡献。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013