• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省民政厅刘金接厅长一行来九江调研民政工作

日期:2019/11/1 17:04:12来源:办公室 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(肖关、吴松、王前勇)10月28日—30日,省民政厅厅长刘金接、副厅长张福庆、办公室主任李晖、社会事务处处长洪立琴、养老服务处处长任新华一行在我市就殡葬改革和养老服务工作推进情况开展调研。调研中,刘厅长一行分别听取了永修县、德安县、修水县、武宁县、瑞昌市党政领导同志关于殡葬改革和养老服务工作情况汇报,实地查看了部分殡葬服务设施和养老服务机构,对我市各地全力加快推进殡葬改革工作和养老服务体系建设给予充分肯定,对瑞昌市、德安县等地殡葬改革和养老服务工作成效给予高度评价。
       刘金接厅长要求,九江各地要以增强人民群众在绿色文明殡葬改革中的获得感为出发点,以人民为中心加快发展养老服务业,按照“扬特色优势、补问题短板、横比有进步、纵比有提升”的工作思路,加大力度,周密部署,确保如期完成养老服务体系建设发展三年行动计划和殡葬改革各项任务目标。市委书记林彬杨会见刘金接厅长一行,市政府副市长彭敏陪同调研。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013