• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

湖口县民政局召开全县民政重点工作推进会

日期:2019/10/31 17:43:05来源:湖口县民政局 阅读次数:0背景颜色:

(本网讯 张敏)10月22日,湖口县民政局在局四楼会议室召开2019年全县民政重点工作推进会,湖口县民政局领导班子成员、各乡(镇、场)民政所负责人、局机关股室负责人30余人参加,会议由局党组书记、局长主持。

全县民政重点工作推进会_meitu_1.jpg 

会上,各乡(镇、场)民政所分别汇报了近期工作情况并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对湖口县民政局班子和班子成员提出了意见建议。县民政局班子成员分别就分管工作进行了部署,提出了具体要求。

最后,湖口县民政局党组书记、局长邓坚就社会救助、殡葬改革、养老服务、城乡社区治理等工作进行了再强调,再部署。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013