• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院党支部赴共青城缅怀先烈不忘初心

日期:2019/10/28 16:34:18来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(柯冬霞)为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日下午,九江市儿童福利院党支部带领党员干部前往共青城新区富华山耀邦陵园,开展红色主题教育。

在胡耀邦陵园广场,党支部书记胡定国带领党员干部怀着敬仰的心情,敬献了花篮瞻仰了雕像,深切缅怀胡耀邦同志表达崇高敬意。随后,走进了胡耀邦同志生平纪念馆详细地参观了大量的史料史记深入了解老一辈革命家的生平纪事,再次接受党的理想信念教育,增强在党意识。胡耀邦同志,少年时代投身烽火岁月,是中央苏区有名的红小鬼,在抗日战争中成长为我军杰出的政治工作者。中华人民共和国成立后,他长期主持共青团工作,提倡“朝气蓬勃,实事求是”的作风开辟了建国以来党的青年工作最为活跃,并且积累了重要经验的时期,成为广大青年的领头雁。在六十年的革命生涯中,他胸怀坦荡,作风民主,深思好学,求真务实,光明磊落,无私无畏“一身正气,深得人民敬爱,两袖清风,堪称为人楷模”。

通过此次实地参观学习红色革命教育基地,每一个故事,每一份史料,激励着在场的每一位党员干部不忘初心继续前,立足岗位真抓实干,进一步增强做好儿童福利事业的责任感、使命感!

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013