• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

儿童福利科(慈善事业和社会工作科)

日期:2019/9/4 15:09:43来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

拟订儿童福利和未成年人保护政策,牵头推进农村留守儿童关爱保护和困境儿童保护工作,指导各地儿童福利机构、未成年人保护机构建设。指导市内儿童收养工作,指导全市收养登记管理工作,承办华侨及居住在港、澳、台地区的中国公民在我市的收养登记和涉外送养申报工作。负责拟订促进全市慈善事业发展规划、法规、政策,统筹指导慈善设施建设,培育慈善组织,弘扬慈善文化,指导慈善信托备案,监督慈善活动。会同有关方面拟订全市社会工作发展规划、政策和职业规范,推进全市社会工作人才队伍建设和相关志愿者队伍建设。

科长:郭仙林  电话:3908678

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013