• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局领导到修水县检查指导养老服务工作

日期:2019/5/17 9:46:34来源:修水县民政局 阅读次数:0背景颜色:

5月16日,九江市民政局副局长陆发一行莅临我县检查指导养老服务工作,县民政局局长梁亦云、副局长何杏花先后陪同。



上午,陆发一行检查指导修水县居家养老服务中心,详细了解了居家养老服务中心智能化服务平台建设。居家养老服务中心负责人围绕互联网+智慧养老、信息化平台建设、线上线下服务模式、老人终端的实时定位以及居家固定呼叫器的使用等方面向检查指导组作了详细的介绍。陆发指出“以居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为支撑”,居家养老服务中心和社区相互配合,进一步加强居家养老服务队伍建设,找准居家养老服务切入点,规范和提高服务人员的业务素质和职业道德,努力打造好中心服务平台,做好居家养老服务工作。


下午,检查指导组检查了山口镇敬老院,详细了解敬老院日常管理、消防措施和食品安全等工作,并逐一察看了老人们的居住房间、休息室,检查厨房环境卫生,充分肯定了山口镇敬老院近几年改造提升取得的成绩,并一再叮嘱要做好养老机构的安全管理工作,就养老机构消防设施改造提出了要求。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013