• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

柴桑区民政局召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

日期:2019/5/10 16:24:08来源:九江县民政局 阅读次数:0背景颜色:

           2019年3月28日,区民政局召开了脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,参会对象为局领导班子成员,非中共党员的班子成员,基层5名党员代表列席会议。局党组书记、局长杨斌主持会议,代表局班子作对照检查,带头进行个人对照检查,听取批评意见。班子成员逐一进行对照检查,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,整改措施具体实在,贯彻了从严从实的要求,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的。

                                                               



主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013