• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局联合艾城镇政府开展村级扫黑除恶宣传活动

日期:2019/5/10 11:20:09来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯李荣文)5月10日上午,永修县民政局副局长陈家保带领局扫黑办工作人员同艾城镇扫黑办一道,来到艾城镇鹊湖村,联合开展扫黑除恶下基层宣传活动。

活动现场,受邀而来的文艺爱好者表演了“不忘初心跟党走”、“歌唱祖国”等曲艺节目;县民政局副局长陈家保同志发表了“开展扫黑除恶,巩固基层政权”讲话,内容通俗易懂,简洁精要,赢得了现场群众的阵阵掌声。同时,工作人员在现场设立扫黑除恶咨询台,提供现场咨询,并发放扫黑除恶专项斗争宣传手册。

此次活动,旨在通过创新模式,采取听、看、问的方式,使人民群众深入了解扫黑除恶基础知识,深刻体会党和政府对“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的决心。

      图片2.png图片1.png


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013