• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市儿童福利院开展特教儿童趣味运动会

日期:2019/5/10 10:23:05来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(曹华丝)为进一步增强我院特教儿童身体素质,丰富孩子们的课余生活,促进特教部各班之间的相互联系,提升团队合作意识,培养我院特教儿童集体荣誉感、组织观念,热爱集体勇于拼搏的精神,5月9日市儿童福利院特教部开展了一次“我运动、我健康、我快乐”为主题的趣味运动会。全体小运动员顽强拼博、服从裁判、尊重观众、充分发挥自己的实力和优势,取得优异成绩。副院长吴洁和特教部全体师生全程参与了运动会活动。

此次运动会项目多多,趣味多多,老师和孩子们投身其中,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现孩子们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。运动项目有《趣味单车》、《小小坦克兵》、《高跷接力》、《袋鼠跳跳跳》、《安全地带》等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,《高跷接力赛》、《安全地带》等这些极具速度挑战的活动体现了我院特教儿童团结协作和努力拼搏的崇高精神,各班级的绝大多数孩子都投身其中,为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒快乐的汗水。运动会后,老师为获奖的小运动员颁奖,并拍照合影留念。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013