• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[图文]收听收看第二次全国地名普查总结 电视电话会议

日期:2019/5/8 14:05:52来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈辉)按照国务院第二次全国地名普查领导小组通知,5月7日,在永修县民政局视屏会议室组织收听收看第二次全国地名普查总结会。

参加第二次全国地名普查电视电话会议有永修县第二次全国地名普查领导小组组长政府副县长彭坚,副组长民政局党组书记、局长胡世祥,及成员单位领导。

a399ac642d05e1d28b139e1d762eadf.jpg

地名是重要的地理信息和社会公共信息,在人们日常生产生活和社会治理、经济发展、文化建设、国防建设和外交等方面广泛发挥着作用。地名普查是全面掌握地名信息的根本途径,是一项基础性、公益性、战略性的国情调查。开展地名普查,对于提升国家和社会治理能力、促进经济社会发展、弘扬优秀传统文化、巩固国防军队建设,都具有重要的意义。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013