• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

德安县召开城镇贫困群众脱贫解困座谈会

日期:2019/5/7 12:51:47来源:德安县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(钟冰)为进一步做好城镇贫困群众脱贫解困工作,了解各地城镇脱贫政策落实情况,5月6日,市民政局社会救助局负责同志到德安县以召开座谈会的形式,专题调研德安县城镇贫困群众脱贫解困工作。县民政、人社、住建、教育、卫健、工会、医保、妇联、残联等部门业务负责同志参加了座谈。

城镇脱贫解困座谈会001.jpg

该县各职能部门围绕不同类型的贫困人群就如何做到精准识别、如何从社保、医疗、就业、住房、教育等方面开展政策帮扶进行了交流讨论,并就各部门在政策落实方面存在的问题进行了详细汇报。市民政局社会救助局负责同志对些共性问题一一进行了疑惑解答,对些个性难点问题将及时向上级民政部门建议和报告。此次座谈进一步统一了思想、理清了思路、压实了责任,为下一步深入推进城镇脱贫解困工作打下坚实基础。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013